Cardápio

MENU REGIONAL E CONTEMPORÂNEO

Deguste

Sabores e Sensações

Uma vista inesquecível e um cardápio regional e contemporâneo (uma mistura de receitas do mundo com ingredientes brasileiros, variedades de peixes, massas e carnes), combinação essa que encanta os clientes. Aliás, combinação que tem sido um desafio diário para o Chef da casa em aperfeiçoar receitas, a gastronomia muda e temos que nos adaptar.

Couvert

Saladas direto de nossa horta

Sopas

Saboreie

PORÇÕES E LANCHES

Mais Sabor

PEIXES E CAMARÕES, CARNES E AVES

Peixes e Camarões

Carnes

Aves

Menu Kids
Porções exclusiva para crianças

Experimente

NOSSAS MASSAS E RISOTTOS



Massas: Nossas massas recheadas são feitas artesanalmente em nossa cozinha, elaboradas com farinha de trigo italiana e sêmola de grano duro
Recheados: Capeletti de carne; Agnelotti de ricota e tomate seco; Sorrentino de frango com catupiry
Massas secas: Spaguetti; Penne; Fettuccine

Risottos:Elaborados com arroz arbório italiano e aveludados com vinho branco, manteiga e finalizados com queijo parmesão ralado

Massas recheadas

Gostoso demais

SOBREMESA

Deliciosos

Fondues

Restaurante Shangri-La

Fondues
serve duas pessoas

As fondues de carnes, mignon bovino, suino e frango são acompanhados de 9 molhos: Pesto de rúcula, mostarda com mel, alho, chutney de manga, tártaro, barbecue, vinagrete, azeitonas pretas e geléia de pimenta levemente picante.

Vinhos

Nacionais e Importados

Restaurante Shangri-La

Garrafa

Garrafa

Meia Garrafa 375ml

Meia Garrafa 375ml

Vinhos

Lançamentos da Temporada

Garrafa

1/2 Garrafa 375 ml

Cafés

Nespresso

Restaurante Shangri-La

Chá da tarde