Cardápio

MENU REGIONAL E CONTEMPORÂNEO

Deguste

Sabores e Sensações

Uma vista inesquecível e um cardápio regional e contemporâneo (uma mistura de receitas do mundo com ingredientes brasileiros, variedades de peixes, massas e carnes), combinação essa que encanta os clientes. Aliás, combinação que tem sido um desafio diário para o Chef da casa em aperfeiçoar receitas, a gastronomia muda e temos que nos adaptar.

Petiscos

Lanches

Omeletes

Entradas

Sopas e Caldos

Saladas

Menu Kids Porções exclusiva p/ crianças

Experimente

Massas & Molhos

Mais Sabor

PEIXES E CAMARÕES, CARNES E AVES

Aves

Peixes e Camarões

Serve 2 pessoas

Carnes

Para 2 pessoas

Sobores

SHANGRI-LA EXPRESS

(Das 13:00 às 16:00 de Segunda a Sexta feiras “(exceto feriados)”.)
Com direito a 2 acompanhamentos
Acréscimo de R$ 8,00 para cada acompanhamento extra

Gostoso demais

SOBREMESA

Deliciosos

Fondues

Restaurante Shangri-La

Fondues
serve duas pessoas

Vinhos

Nacionais e Importados

Restaurante Shangri-La

Garrafa

Garrafa

Meia Garrafa 375ml

Meia Garrafa 375ml

Vinhos

Lançamentos da Temporada

Garrafa

1/2 Garrafa 375 ml

Cafés

Nespresso

Restaurante Shangri-La