Cardápio

MENU REGIONAL E CONTEMPORÂNEO

Deguste

Sabores e Sensações

Uma vista inesquecível e um cardápio regional e contemporâneo (uma mistura de receitas do mundo com ingredientes brasileiros, variedades de peixes, massas e carnes), combinação essa que encanta os clientes. Aliás, combinação que tem sido um desafio diário para o Chef da casa em aperfeiçoar receitas, a gastronomia muda e temos que nos adaptar.

Petiscos

Lanches

Entradas

Sopas e Caldos

Saladas direto de nossa horta

Menu Kids Porções exclusiva para crianças

Experimente

Massas & Molhos

Mais Sabor

PEIXES E CAMARÕES, CARNES E AVES

Aves

Peixes e Camarões

Carnes

Para 2 pessoas

Experimente

OUTROS PRATOS

Bowls

Pratos

Gostoso demais

SOBREMESA

Deliciosos

Fondues

Restaurante Shangri-La

Fondues
serve duas pessoas

Fondues de carnes, mignon bovino, suino e frango são acompanhados de 9 molhos:
Pesto de rúcula, mostarda com mel, alho, chutney de manga, tártaro, barbecue, vinagrete, azeitonas pretas, geléia de pimenta levemente picante.

Vinhos

Nacionais e Importados

Restaurante Shangri-La

Garrafa

Garrafa

Meia Garrafa 375ml

Meia Garrafa 375ml

Vinhos

Lançamentos da Temporada

Garrafa

1/2 Garrafa 375 ml

Cafés

Nespresso

Restaurante Shangri-La